卵巢,重子,部位,功能,致病菌

提問: 盆腔炎的治療 問題補充: 請問慢性盆腔炎會引發子宮內膜異位癥嗎,我應該怎么治療。有好的藥方嗎? 医师解答: 專家解析:臨床上盆腔炎多為盆腔組織受損后,病原體進入損傷部位而引發的感染。不良衛生習慣和不潔生活是主要原因,但并不是唯一的原因。流產、刮宮產以及一些經過宮頸進行的婦科手術,比如診斷性刮宮、上環、取環等,這些手術可引起宮頸損傷,導致病菌進入損傷部位,因而也可引發宮頸炎。 子宮產生炎癥,波及卵巢,導致卵巢功能受損,不能正常分泌激素,子宮免疫功能得不到恢復,同樣也會加重子宮細菌重度感染,所以,手術治療也好,洗也好,吃些消炎藥也好,只針對子宮治療,不同時期治療養護卵巢,也會導致病情反復,不能除根。所以,只有同時治療和養護子宮、卵巢,才能徹底消除炎癥,不再反復!婦*炎*消*搭*檔具有宮巢同治的功能。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()