正常,這個沒事,紅細胞

提問: 請幫我看看我兒子(三歲半)的尿檢報告,謝謝了! 問題補充: 下面是我小孩在奶粉篩查中的尿檢報告,醫生說觀察,但又沒說什么原因.麻煩各位懂的幫我看看: 中文名稱 結果 狀態 單位 參考值 顏色: 黃 濁度: 清 PH: <=5.0 5-8 白細胞: 7.5 /ul 0-25 紅細胞: 37.30 ↑ /ul 0-25 上皮細胞: 1.90 /ul 0-20 管型 : 0.58 /ul 0-2 細菌: 2956.4 /ul 0-8000 電導率: 26.80 ms/cm 1908-42.5 總粒子數: 2051 /ul Non_LysedRBC#:19.2 /ul Non_LysedRBC%:51.40 % RBC_P70Fsc: 49.90 ch RBC_F1_DWSD: 27.00 紅細胞信息: —— 病理管型標記:—— 結晶標記: —— 小圓上皮細胞標記:—— 類酵母細胞標記:—— 其他標記: —— 尿葡萄糖: Neg 尿蛋白: Neg 膽紅素: Neg 尿膽原: Normal 3.4umol/L 血: +-Ca10Ery/uL 酮體: Neg 亞硝酸鹽: Neg 比重: 1.015 白細胞: Neg 紅細胞(鏡檢):0-1 白細胞(鏡檢)0 好像血和紅細胞都不太對哦。麻煩了哦,各位!! 医师解答: 這個沒事,復查即可。紅細胞小于3個都正常。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()