泡沫,再用,多吃,白醋,等分

提問: 有什么辦法能迅速的成本常見的去青春痘的方法 問題補充: 2008-10-21 18:51 提高懸賞10分 医师解答: 1、用茶葉水涂在痘印處 2、每天早晨用溫水洗臉,里面加一些白醋。 3、多喝水,多吃蔬菜水果,吃維生素(如果覺得維生素VA,VC,VE等等分開買很麻煩的話,建議可以吃21金維它。 ■注意事項 ◆1. 早睡早起,生活規律,保證充分睡眠。保持患部清潔。不濫用化妝品和藥物。 ◆2. 不吃辛辣刺激性食物。多吃新鮮蔬菜和水果。多飲開水。 ◆3. 樹立信心,不憂傷,不苦惱,心情愉快。 ■日常清潔: ◆1.堅持使用暗瘡皮膚專用的洗臉皂或潔面劑。不含皂基和酒精的成分,不會對暗瘡再造成刺激。 ◆2.不能過度清潔皮膚。因為清潔過度會刺激細胞分泌更多油脂,形成惡性循環。 ◆3.卸妝、潔面必須分別進行,因為只有含油分的卸妝液才能徹底清除同屬油性的化妝品。 ◆4.要用專用海綿輔助洗臉,讓油膩的皮膚變得清爽。要把潔面液在手心揉搓出泡沫,再用海綿使泡沫增加;把海綿從脖子、嘴巴四周、下巴、臉頰、鼻梁等處順序輕刷,最后用溫水沖走泡沫,再用冷水拍臉。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()