乙型肝炎,乙肝疫苗,患者,批件,如有

提問: 乙克3期臨床實驗有危險嗎 詳細點 問題補充: 医师解答: 治療型乙肝疫苗(乙克)Ⅲ期臨床試驗現已啟動 治療型乙肝疫苗(乙克)治療慢性乙型肝炎的Ⅲ期臨床試驗現已正式啟動。 本研究目的是評價北京生物制品研究所和復旦大學上海醫學院共同研發治療型乙肝疫苗治療慢性乙型肝炎的療效及安全性。目前I期試驗結果顯示受試者對乙克耐受性良好,IIB期共有242名慢性乙肝患者參加,結果顯示受試者有較好的療效趨勢。 本研究已獲得國家食品藥品監督管理局批準(批件號:2002AL0038)。將在全國23家研究中心進行,共有480例患者參加研究,其中24例患者研究在我院進行。如有志愿者可撥打以下電話咨詢:020-83710392,肝三科020-83710397,肝一科020-83710427。 廣州市第八人民醫院臨床藥品試驗基地辦公室 2007年9月26日
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()