我的,你的,你要,健康,你有

提問: 身體長期偏瘦的原因 問題補充: 您好!我是一名研究生,男性,24歲,身高170cm,體重在50公斤左右。自進入大學以來,我的體重一直沒有增加,嚴重偏瘦。我平時飲食還比較合理,早飯吃的不是很多,一般是吃點餅,雞蛋,粥等,午飯和晚飯一般是饅頭和炒菜。平時水果吃的不是很多。體育鍛煉也不很多。 另外,由于學習任務比較繁重,常長時間坐著。有時幾天不大便,大便也比較干。還有就是吃晚飯后,有胃脹的感覺,會從胃里向上泛一些氣。其他沒有明顯不適。 由于長期偏瘦,也造成了一定的心理困擾。希望您在百忙中能夠給予一些建議,深表感激。 医师解答: 此答案由管理員代為選出我的媽呀,你幾天不大便。很危險呀,建議您要多菜,每天建議500克以上,最好每天晚上能吃一些水果,不騙你,宿便是很危險的,長期再身體內存放,你的身體會無法承受。屬于嚴重的亞健康,你要去排毒了,早上一杯水,一天建議8杯水,你可別為了學習把身體給整壞了!建議你有時間一定要聽聽 趙之心老師的講座,比如白領怎么去鍛煉等等。希望你身體健康學習進步!以后能找到理想的工作!
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()