操作,有效,本公司,只需,它是

提問: ct透視儀是真是假,有去過的嗎?是怎么騙人的。 問題補充: 医师解答: CT透視儀是世界最新一代娛樂透視設備,是美國拉斯維加斯、澳門等知名賭場利器,被稱為千中之王。它是根據醫用CT和安檢透視儀改進而成,具有隱蔽性強,不限場地、操作簡單、反映快、體積小等特點,可直接透視瓷碗(杯)、金屬、塑料杯、紙盒、布料等物品,操作時只需光頭一晃(光頭即探測儀,距離賭具5-10米有效,透視信號即可發射到數千米之外的液晶顯示器上,可清晰看到被蓋物體的大小、顏色、花紋點數及方向。探測儀可安裝在火機、手機、手表及戒指等日常用品內,探測儀和顯示屏的有效距離為100-5000米,該儀器需2人操作,賭具無需任何加工處理,直接穿透。本公司熱誠歡迎各界熱衷娛樂的朋友,自帶賭具,親自試用效果滿意后購買,” 這會是真的嗎?是不是騙子在借高科技的名來行騙,又受騙子又都是賭徒。如果真有這樣的設備,那些賭場也該關門大吉了。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()