牛奶,注意,摸到,牛肉,白水

提問: 誰能給我制定一份長高計劃? 問題補充: 我今年十七歲,男升高1.63。父親1.72.母親1.57 。每天早上7點20上課,11點30分放學;下午2點上課,5點30分放學。6點30上課,晚自修9點20分放學。去學校需要15分鐘的車程,回家要20分鐘。每周周六晚上沒上課,周三晚上補課,周日放假。但是周日AM補課,下午踢球。這就是一周的生活,誰能給我制定一份長高計劃。為了長高我付出一切都是值得的,當然要可行的方案。拜托了,不要沉默了,幫幫我吧! 医师解答: 增高計劃 - 百度知道 > 體育/運動 > 健身早餐:少量的牛肉或雞肉 1只雞蛋和3個雞蛋白(白水煮)1個蘋果 午餐 200克牛肉或雞肉 無脂或低脂 牛奶(超市里就有賣脫脂奶粉)3個雞蛋白 蔬菜若干 晚上有條件的話,吃點蝦. 在運動的時候吃點香蕉. 長高運動 跳遠:立定或助跑跳遠均可。起跳時踏跳要有力,在空中挺膝展髖,兩臂上伸,充分展體;落下時前腳掌著地,屈膝緩沖。可根據自己體質情況做7~10次,中間適當休息。 拉腰背:坐在墊(床)上,兩腿前伸,雙腳并立,收腹含胸,軀干盡量前屈,低頭、伸頸,兩臂同時前伸,摸到腳為好。每組做8~12次,3~4組為宜。做時注意由慢到快,動作幅度由小到大,循序漸進,以防韌帶拉傷。 摸高:原地或助跑(三五步)起跳,膝、髖充分挺直,立腰挺胸,兩臂上伸用手去觸摸吊在空中的物體,物體高度以盡力方可摸到為宜。左、右手各進行5次為一組,組間休息兩分鐘。可根據自己身體情況做3~5組。最好在開闊、平坦、軟硬適度的場地上練習。--------------------6:40<起床> 7:00<賴床>-因為賴床有助于身體哦! 7:30<完成梳洗> 8:00<吃早餐>-不要粗細大意,要細嚼慢咽,因為男孩很粗心的. 11:30<晨練>-跑步2小時,獨自練投球1小時,如女孩跳繩般干跳 30分鐘,中途休息自己安排. 12:00<回家吃飯> 2:00<午睡> 4:30<打籃球>-這時最好和朋友一起打比賽 剩下的時間自己安排 睡前半小時最好能做做伸展運動或扒高. 記得早晚一背牛奶! 如果有特殊情況,至少要堅持30分鐘的扒高. 這樣就好了! 鍛煉加海吃. 每天跳繩1000個,打打籃球,跑跑步.不許挑食. 多吃點鈣片,多喝牛奶. 千萬別有精神壓力,否則更不利于長高.建議你每天早上去打籃球 晚上在家多跳幾下 那樣回長的相當的快啊 呵呵 身高問題會自然解決的,同學打了1年的球從1.70長到了1.79 晚各喝一杯牛奶,注意不要脫脂牛奶,注意堅持晨練,多做一些跳躍動作。午休后可以看一會書,一小時為易。后出去做體育運動,最好是打籃球。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()