汗毛,毛孔,你的,地方,汗液

提問: 急救!這是不是毛囊發炎?什么方法可以治好? 問題補充: 自從我把大腿上的汗毛拔了以后,滿腿都長滿了紅疙瘩,又癢又紅,擦過很多藥膏都沒絲毫好轉,求大家幫幫忙2008-10-20 21:09 提高懸賞80分 2008-10-21 20:30 兩腿慘不忍睹,想死的心都有了 医师解答: 此答案由管理員代為選出為什么要去拔里?拔汗毛對皮膚刺激是很大的!甚至大過于用脫毛劑! 首先它會損傷毛孔,不小心的話還容易傷害到皮膚表層的毛細血管,引起皮下出血或者感染!這樣的結果只有兩個:一 拔過的地方不在張汗毛而且毛孔也失去原由的功能!你的汗液也拍不出來會轉移到別的地方!二 汗毛會越拔越厲害!長得更粗! 建議使用蠟脫這是目前傷害最小的方法了!各種時尚雜志上也很推崇的!你可以去試下!很簡單的!以后也可以自己在家做
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()