的人,有什么,作用,白血球,你想

提問: 白血球地與身體內長期存有避孕藥有關嗎? 問題補充: 我是一名女同志,此次查體,白血球只有3000,醫生說過低。請問是否與我長期使用植入式避孕藥有關?即在胳膊內植入含避孕藥的軟管,以期達到長期避孕的目的,帶此筆運管已八年了,對身體又無影響?感覺月經一直不正常,尤其是頭幾年,月經兩個多月來一次。請問現在白血球地與此是否有關?最近計生干部又催我更換避孕管,說已大大超過五年的有效期,我是否能繼續采用此法避孕?亟盼名醫指點!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出僅此一次發現白血球低,還很難說一定低,建議復查一次。避孕藥應當沒有明顯的抑制白細胞作用。不過,長期用避孕藥到底會有什么副作用,到現在還沒有定論。歷史上曾經有過一種避孕藥,當時很管用,幾十年后回顧發現,服藥的人患乳腺癌的機率為未服藥人的幾十倍!因此,還是小心為好。如果你想長期避孕,不如去放環。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()