可可豆,多酚,固醇,巧克力,作用

提問: 請問大師:食用巧克力對低血壓 低血糖有哪些好處? 問題補充: 2008-10-22 08:20 請問大師:食用巧克力對低血壓 低血糖患者有哪些好處? 医师解答: 巧克力促進心血管系統健康 多酚是在植物性食物中發現的、具有潛在促進健康作用的化合物。它存在于一些常見的植物性食物,如可可豆、茶、大豆、紅酒、蔬菜和水果中。賦予巧克力獨特魅力的成分就是多酚。它是存在于可可豆中的天然成分。與其他食物相比,可可豆中多酚的含量較高。氧化損傷是導致許多慢性病,如心血管病、癌癥和衰老的重要原因。多酚的抗氧化功能可以對這些慢性病起到預防作用。巧克力中的多酚是很強的抗氧化劑。它可以抑制LDL膽固醇(即“壞膽固醇”)氧化。 巧克力中的多酚還可以延長人體內其他抗氧化劑,如維生素E、維生素C的作用時間,并可以促進血管舒張,降低炎癥反應和降低血凝塊形成,從而起到預防心血管病的作用。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()