息肉,功能,是有,可以用,疾患

提問: 屬于月經不調嗎?(醫學角度) 問題補充: 5月5號,6月7號,7月5號,8月9號,9月12號,10月20號;這是我最近的月經周期,分別為33天,28天,35天,34天,38天。從8月份開始出現延期現象,以前為30天左右,上下不差三天。9月份經色一直淡紅,10月來月經第一天,經色紫暗,且延期一周以上了。2008-10-22 11:11 最近10月份這次月經期間,味覺遲鈍,舌苔白。 医师解答: "考慮月經不調,引起月經不調的原因有兩大類:  1、神經內分泌功能失調引起陰道息肉比較少見,一般由慢性炎癥引起,但需排除尖銳濕疣等贅生物,同時需排除宮頸或宮腔內息肉脫垂到陰道內。建議進一步檢查,對于單純陰道息肉可以用激光治療,安全、無痛、微創、快捷、恢復快。:主要是下丘腦--垂體-卵巢軸的功能不穩定或是有缺陷,即月經病。  2、器質病變或藥物等引起:包括生殖器官局部的炎癥、腫瘤及發育異常、營養不良;顱內疾患等 建議相關檢查確診病因對癥治療"
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()