秋季,切成,蜂蜜,目的,西瓜皮

提問: 求三高患者的減肥食譜 問題補充: 医师解答: 秋季減肥食譜:秋季減肥當趁早!美味的秋季瘦身食譜是為了加快新陳代謝,去除多余的脂肪。也許你很想找到那些健康減肥食譜,快速減肥食譜,秋季減肥食譜,但是你應該做的是:飯適量減少,還有吃點高蛋白的東西(魚,雞,牛肉等 一小份) 外加一兩份蔬菜(種類不限,但一定要吃到) 還有一點多喝豆漿,這對因減肥而造成的皮膚問題,很有幫助。除了這些基本的秋季減肥食譜外,早上起來的一杯水很重要,一定要喝,可以滋潤休息了一個晚上的身體器官,特別對于消化、排泄有非常好的幫助,更可以同時排出毒素,讓你真的“水水的” 早睡早起,不要有任何一餐不吃,規律作息 樣做的目的就是為了加快新陳代謝。秋季天氣轉涼,人的飲食會不知不覺地過量,再加上氣候宜人,使人睡眠充足,能量消耗不大,一不注意,體重就會增加。肥胖會影響健康,所以肥胖者秋季要減肥。這里就為你推薦幾道美味瘦身餐,讓你在飲食中得到窈窕身材!下面這兩個秋季減肥食譜的飲品系列你也可以自制嘗試一下原料:蘋果 100克 蜂蜜 適量檸檬汁 20克 秋梨 50克1.蘋果、秋梨去皮、核,洗凈,切成小塊,放盤中。2.檸檬汁加入蜂蜜一起放入碗中,調成檸檬蜜汁。3.將檸檬蜜汁淋入蘋果、秋梨塊上,拌勻即可食用。原理:降低飲食中的水化合物,來達到降低體重的目的;照食譜看來,內容相當豐盛;因為并無將熱量降至太低,可以長期使用。1.山楂去核、洗凈,放入碗中待用。2.鮮藕、西瓜皮分別去外皮,切成小塊,入沸水中焯一下。3.將山楂、鮮藕、西瓜皮塊榨成汁,倒入杯中,加入蜂蜜調勻飲用。參考文獻:http://www.ladypk.com/index.php?action=bbs_content&id=16023
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()