卵巢,是在,造影,腹腔,有必要

提問: 請問多囊是怎么回事? 問題補充: 我是今年3月26日發現宮外孕住院做了腹腔鏡手術,當時醫生說只是左側輸卵管切開再縫合,出院三月后復查造影,說左側已經完全不通了,只有右側能用。驗了血,化驗了好幾種,醫生說是多囊,就是一次出現好幾個小卵泡,沒有大的。這種情況是什么原因造成的呢,如果我現在想懷孕,會不會又是宮外孕呢?手術后半年了,可以懷孕了吧?請各位大師幫幫我,謝謝2008-10-22 11:25 提高懸賞45分 医师解答: 請問平時月經情況如何?多長時間來一次?做這內分泌檢查嗎?這種情況最好是做電化學發光免疫法激素六項了解一下內分泌情況,結合平時月經情況來看是否是多囊卵巢。確診后再定治療方案。有過宮外孕史最好是在下次懷孕前做陰道四維彩超結合動態數字化子宮輸卵管碘油造影了解一下子宮卵巢及輸卵管的具體情況,如果有必要需要做宮腹腔鏡探查術,明確導致宮外孕的原因予以去除后再考慮懷孕,就可以正常懷孕了。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()