角膜,也是,那就,希望你,人能

提問: 眼睛痛怎么辦。急、急、急 問題補充: 我老公的眼睛這半年來一直痛,視力還一直下降,去看醫生,醫生說沒什么大問題,滴些眼藥水就好了,可滴了那么長時間,一點也不見好,醫生都換了好幾個,都是這樣說.我老公的眼睛近視加散光,但半年以前沒有一直痛過,只有在上火的時候才會痛,可現在每天都在痛.而且一個眼睛有時候早上起來還發現有白色小顆粒,不知道是什么,這該怎么辦呀?醫生說他的眼睛是角膜上皮營養不良,左眼經常痛。 他的左眼睛視力下降太快,幾乎看不清很近的東西,這樣可以去配眼睛嗎 医师解答: 既然是角膜營養的問題,那就與配鏡無關。建議多吃些魚肝油、動物肝臟、蔬菜補充角膜的營養。不過角膜營養不良也是件很危險的事,希望你愛人能定期去醫院檢查,最好去省級或是眼科醫院。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()