的人,就可以,充足,睡眠,晚上

提問: 洗頭發和梳頭發次數 問題補充: 每天都洗頭發(不一定用洗發素)并梳頭發時間長對頭發是否有害? 做IT工作的人掉頭發都很厲害嗎? 如何防止因為電腦福射引起的脫發?2008-10-22 11:40 提高懸賞25分 医师解答: 梳頭發沒事,但是洗頭發沒有必要天天洗,隔一天洗一次就可以了。做IT工作的人用腦過度,有可能會掉頭發多。腦使用頻繁長時間使用電腦和脫發之間存在著密切聯系。從事電腦工作的人脫發者較多,原因是這類人用腦的時間較長,注意力高度集中,使大腦的興奮性持續增高,與頭發生長相關的內分泌功能發生紊亂,皮脂腺分泌旺盛,毛囊極易被栓塞,從而使頭發的營養供應出現障礙,導致頭發脆性增加而易發生脫落。充足的睡眠可以促進皮膚及毛發正常的新陳代謝,而代謝期主要在晚上特別是晚上10時到凌晨2時之間,這一段時間睡眠充足,就可以使得毛發正常新陳代謝。反之,毛發的代謝及營養失去平衡就會脫發。適當多吃些硬殼類食物,適當吃些黑芝麻。納米防脫生發套裝對于脫發有很的療效哦。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()