你的,禁止性,最多,分泌物,血量

提問: 人工流產后7天內少量出血,13天后出血增加 問題補充: 10月8日做完人工流產,少量出血一星期。10月15日去醫院復查,B超顯示“子宮:前位,大小約51mm*39mm,外形規則,包膜光滑,肌層回聲均勻,宮腔線居中,清晰,內膜厚約4mm。宮頸不大。”雙側卵巢大小,左25mm*16mm,右31mm*20mm。雙側附件區未見明顯占位,子宮直腸窩未見無回聲區。醫生說沒有什么問題。10月21日突然又有出血,比手術完多,但比平時月經量少,顏色發黑暗。無特殊異味。請問現在是否需要去醫院檢查,要注意什么2008-10-22 14:09 提高懸賞5分 医师解答: """ 你的情況需要做復查 ,主要檢查是否流產干凈 子宮恢復情況 有無感染情況,1個月內禁止性生活,以防感染。如果有發熱、腹痛或分泌物有異常氣味,要及時就診。 一般在3~5天流血漸漸停止,最多不超過10~15天。如果流血量超過月經血量,持續時間過長,這時需要及時就診治療。"
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()