前列腺炎,禁忌,食物,辛辣,前列腺疾病

提問: 幫忙看看前列腺液檢驗單(EPS) (分泌物) 問題補充: (EPS) 卵磷脂小體 40% 上皮細胞 0-2/HP 白細胞 17-19/HP GV - PH 7.2 (分泌物) 上皮細胞 4-6/HP 白細胞 3-5/HP GV - 雜菌 ++ CT - 医师解答: 此答案由管理員代為選出白細胞值偏高,考慮你為細菌性前列腺炎!前列腺疾病的飲食禁忌: 1、煙酒類:前列腺疾病不宜吸煙,并絕對禁忌喝任何種類的酒,包括白酒、紅酒、啤酒等。對于無菌性前列腺炎和前列腺痛的患者,間斷喝少許紅酒有利于癥狀改善,但一定要確診為是無菌性的才能喝。 2、辛辣刺激食物:包括辣椒、胡椒、花椒等辛辣食品,以及油炸食物,燒烤食物等。 3.冰凍食品:如冰棒、冰激凌、冰水等。雖不屬完全禁忌,但以少食少飲為宜。附件:更多的前列腺炎治療方法.doc
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()