不是,是有,有可能,最多,避孕套

提問: 連續服用緊急避孕藥和不服避孕藥等懷孕后藥物流產哪種更嚴重 問題補充: 半年內服用了三次緊急避孕藥,近日性生活避孕又失敗,如果再吃緊急避孕藥的話,就是半年內吃四次了。深知這種方法對身體的危害很大。所以不想再服避孕藥了,但近兩年不想要孩子,如果萬一懷孕肯定要藥物流產的。請問各位專家及朋友,這兩種辦法我必須選擇一種,哪種對身體的危害輕些,特別急!!!!先謝謝了。2008-10-22 15:03 一、服用緊急避孕藥 二、等孕后藥流或人流,我最好選擇哪種?謝謝! 医师解答: 緊急避孕藥不是常規避孕藥,一年最多服用三次,且在同一個月內不能重復服用的,這樣不但不會加強藥效,反而有可能降低藥效的。緊急避孕藥是有可能干擾內分泌,引起月經紊亂的,且避孕效果不是100%的,若發生避孕失敗有10%機率發生宮外孕。 如果以后有生育要求最好是避孕套避孕。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()