青光眼,眼科,在家里,那一,也是

提問: 關于青光眼和白內障 問題補充: 我姥姥得了 青光眼和白內障,請問怎么治療才能又快又好呢?那現在起不來床,去醫院很麻煩的。2008-10-22 15:06 提高懸賞15分 医师解答: 青光眼和白內障不是在家里可以治療的。既然已確診,為什么不就地請醫生治療?回到家里怎么辦?畢竟是眼科專科疾病呀!首先解決青光眼的問題,眼壓長期增高,得不到及時控制,視神經纖維受壓,視細胞壞死是不可逆轉的,最后視神經萎縮,絕對期青光眼,那就永遠盲目了,用什么方法也挽救不了。而要,治療它,必須要眼科,因為我不知道你姥姥到底是那一類型,那一期的青光眼,視力損害到什么程度?眼底,視野如何?給不出你治療方案,更何況青光眼的藥物一般藥店是買不到的。其次,是白內障問題,如果是并發性的,根源是青光眼。如果是老年性的,就單純一些。總之這是可以用手術解決的。你明白了嗎?不管多麻煩,也是要去有眼科的醫院才能解決,這些疾病在家里,還沒有對癥藥物。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()