不良,都有,也有,成熟度,越多

提問: 懷孕31周,臍帶繞頸怎么辦? 問題補充: 我懷孕31周多4天的時候去醫院做b超,結果是胎兒頸部有一“u”型壓痕,臍帶繞頸一周。請問這樣的情況有沒有危險啊?怎么辦?當時那個做b超的醫生跟我說的挺嚴重,心里真不是滋味! 医师解答: U形代表一圈,W形代表二圈,一般一圈常見的,好多的孕婦都有.臍帶繞頸嚴重不嚴重,取決好幾方面,首先圈數,越多當然越不好,其二,看臍帶的長短,如果臍帶過短,也有臍帶繞頸的話,容易引起胎兒供氧不足,引起胎兒窒息,從而引起各方面不良后果,諸如營養不良,發育不佳,停滯.最可怕的就是引起死亡.針對臍帶繞頸,如一圈的話,有好幾種處理:1,有時胎兒活動,可以自已又繞開,沒了臍帶繞頸.2.做一種膝胸位的操,有時有用,3.平時多注意,發現不對要馬上就醫,如胎兒成熟度可以,就最好及時剖宮產.
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()