又不,消毒液,血糖,糖尿病,有什么

提問: 到底要怎么防止婦科病啊? 問題補充: 8月份,下陰部痛,去看醫生,用藥后去復查沒事了。2個月后,去檢查,醫生說真菌感染,而這2個月期間,我老公都沒進入了,只是用過手愛撫。而且我們一直以來都非常地注意衛生,每次前后都洗干凈,手部也是洗干靜的,而且還用安全套,為什么我還會得婦科病啊?今年都得過幾次了。真是好傷心好郁悶!誰能幫幫我啊! 医师解答: 每次要治療徹底,而且夫妻同治,如果平時沒有什么不適,只用溫開水清洗一下,換換內褲就可以,不要用亂七八糟的消毒液之類。還用,每年都發過幾次,建議您查一下空腹血糖和餐后兩小時血糖了,如果體型較胖,又不愛運動的話,糖尿病的發病機率非常高,許多癥狀又不典型,得了好幾年才知道,就有點耽誤了,而糖尿病人就非常容易反復發生這種毛病,所以還是留意一下較好。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()