疼痛,注意,我的,我家,有的

提問: 秋冬季節怎樣保護得了關節炎的腿? 問題補充: 我父親的關節炎,一到了天涼的時候就特別不好受.請問各位有沒有好一點的方法,能讓得了關節炎的腿舒服一點呢?(除了穿的厚的方法以外----那個不管用) 医师解答: 診斷類風濕主要根據臨床表現(自覺癥狀)一般是以遠端一個或兩個小關節開始疼痛、腫脹、逐漸發展到多個關節,有的呈對稱性、游走性、間歇性發作。一半以上病人可出現晨僵(早晨起床時兩手發硬脹),活動后消失。 勞累、感受風寒而引發。表現為患者不能耐勞,感受潮濕疼痛加重。治宜大補氣血、活血止痛。類風濕性關節炎臨床上大致可分為兩種類型。一種是寒痹,以是僵、腫脹、每遇天氣寒冷的疼痛加重為主要臨床表現。治宜溫經散寒,祛風逐濕。注意事項(1)出汗后注意著涼;   (2)運動后注意著涼;   (3)不能過度疲勞;   (4)不能用涼水洗澡;   (5)多休息,自然運動為好;   (6)不能食辛辣生冷食物;   (7)保持心平氣和,情緒穩定,不易生氣,不易著急;   (8)心情開朗,少思少想。建議你使用董氏膏藥(沒有副作用通過穴位治療,把體內的炎癥通過毛孔拔出來,活血化瘀、消炎止痛。我家沒有醫院醫生說的那樣好的原理,但是我家的藥是土方子,用了就會讓你看到效果。希望你及時點擊我的個人信息給我取得聯系
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()