先天性,血尿,我是,正常,直接

提問: 總膽紅素偏高可否入職 問題補充: 各位專家,本人今天參加入職體檢,化驗結果尿酸560,總膽紅素27.3 直接膽紅素11.9,醫生結論是:血尿,膽紅素升高。請問這個報告對入職有沒有影響。銀行工作。謝謝謝謝。急在線等。2008-10-22 18:10 尿素氮 4.30 參考范圍:1.8-7.8 肌肝 75 參考范圍 40-120 間接膽紅素 15.4參考范圍 1.5-16.5 總蛋白 79.4 參考范圍60-83 谷丙轉氨酶 46參考范圍0-50 谷草轉氨酶29 參考范圍0-50 堿性磷酸酶 51 參考范圍 15-125 医师解答: 此答案由管理員代為選出我是內科醫生,你未將整個結果列出,我只有憑此分析:1)尿酸偏高,如果非蛋白氮,肌酐正常,只能懷疑是否有痛風,腎功能沒有影響;2)總膽紅素和直接膽紅素高,如果轉氨酶正常,則懷疑“先天性黃疸”;3)血尿,應該有問題,應查清原因。我告訴你,出問題的應該是血尿;膽紅素問題,我告訴你,先天性黃疸是不會影響你錄用的,這點你要心中有數;如果復查,你應要求去三甲醫院,由專家結論,對你有利。補充:總膽紅素和直接膽紅素高的問題,還應考慮膽道和溶血性貧血,要看看肝膽B超,血常規檢查,如這兩項沒有問題,才能想到先天性黃疸。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()