枸杞,菊花,也可,夏天,你的

提問: 枸杞/人參片/菊花/金銀花/能一起泡茶嗎? 問題補充: 枸杞/人參片/菊花/金銀花/能一起泡茶嗎?為什么我喝了后感覺頭有些暈啊?而且喝了后總會覺得熱,而且出汗。2008-10-22 20:29 提高懸賞30分 2008-10-22 20:29 如果不能,那我買的這些東西應該怎么搭配著喝呀? 医师解答: 你好1.你的多位藥是不能同泡的,所以,出現問題. 具體情況具體對待.2.人參暫時不要吃,妥為保存就行了,人參可以放置長一些時間.冬天或夏天擇日用水燉服.3.枸杞,菊花,金銀花各等份共15克泡開水當茶飲.每天一次.夏天飲更隹.4.枸杞也可以單獨泡水喝,也可以和任意的茶搭配沖泡,都很好的。 味道也不錯.5.菊花,金銀花夏天可隔些時日泡水喝2--3天.明年喝不完就丟掉了.6.枸杞滋補肝腎,益精明目.菊花具有散風熱、平肝明目之功效。金銀花是清熱解毒的良品。 三味合用,是老少皆宜的茶飲品.
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()