你可以,病因,你最好,皮膚過敏導致,皮膚瘙癢情況

提問: 身上長了一大片紅包(斑),想問有經驗的人是什么? 問題補充: 前幾天,在手臂上和大腿根部起了幾個紅包,很癢,當時以為是被霉虱咬了,想著過幾天就好,沒太在意,沒想到過了幾天,大腿處漫延了一片紅包(包拱得不太高),而且有些包已經開始掉皮了,我用艾葉洗了澡,抹了些百消膏,過了幾天,紅包繼續擴大,身上也零零星星長了幾個,身上長的有點癢,大腿上不太癢,只有熱水沖過后才癢一下.想去醫院看,可是我們這皮膚科的醫生是男的,我不太好意思,想問問這里有沒有這方面的專家,指點一下,怎么樣才能讓這些紅包消去. 医师解答: 一般像這樣的情況見于皮膚過敏導致的皮膚瘙癢情況!你可以先使用一些抗過敏的藥物治療一下,你最好到皮膚科先檢查一下,查明病因后在進行針對性治療.
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()