卵磷脂,前列腺,精子,少了,前列腺炎

提問: 是前列腺炎嗎? 問題補充: 性別:男年齡:23前列腺液報告單:1,卵磷脂小體 ++2,紅細胞 未見3,白細胞 少許4,膿細胞 未見5,精子 未見6,其他發現 未見問題:(1)單純從報告單上看,存在什么問題么?(2)小便時有痛感,是什么問題? 医师解答: 卵磷脂小體 ++ 白細胞正常,就是卵磷脂小體少!你的情況一般是長期久坐或者飲酒,引起前列腺水腫! 長期的前列腺水腫導致了無菌性前列腺炎! 前列腺發生炎癥時會導致卵磷脂小體少! 卵磷脂小體,是濡養精子的!前列腺充血增生或發生炎癥,就會使卵磷脂小體減少,卵磷脂小體少了精子也就會逐漸的減少了!精子的質量和活動度,性欲都會下降! 治療無菌前列腺炎! 要看有沒有前列腺的水腫和炎性增生! 卵磷脂小體的數量, 才能決定用藥! 但是,前列腺疾病都不建議單一用藥物治療! 因為,前列腺的表面有被膜覆蓋包住,由3層組成: 1、外層:為豐富的靜脈和疏松結締組織。 2、纖維鞘。 3、肌層。肌層與間質組織內的大量肌肉纖維相聯。 這樣,可以知道前列腺的被膜是由十分柔韌、豐富的纖維、肌肉組織構成,成為前列腺的一道具有保護意義的“屏障”,藥物不易被吸收進入腺組織因而療效不滿意的道理即在于此。 所以,一般建議物理治療+藥物治療 如果,有可能的話,最好 用“場效消融”+7天藥物治療 效果很好! 還要注意: 1、減緩精神和工作壓力 2、不飲酒或少飲酒,少吃辛辣刺激食物 3、減少油膩食物和不飽和脂肪酸 4、排除誘因,多運動,不久坐和長期騎車 5、避免病原體通過各種方式感染前列腺 6、多吃蔬菜和含番茄紅素高的水果
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()