自己的,我就,就有,一切都,得很

提問: 我為什么就那么疼愛女人呢 問題補充: 不知道為什么,我總是很疼愛女人。自打懂事兒的時候我就很關心女人。每次電視里面出現男人欺負女人的時候我就很心疼,也很氣氛覺得那個男人簡直是個懦夫,一個堂堂正正的男子漢大丈夫盡然去欺負一個弱女子。欺負女人是男人的本事嗎?我覺得一個欺負女人的男人最沒前途,最無能!!! 自打董事餓的時候我就發誓,長大成家立業了絕對不動妻子一指頭。一個真正的男人應該去保護、關心體貼自己的妻子,即使她和你沒有任何關系在她遇到困難、陷入困境的時候你也應該伸出援助之手,路見不平拔刀相助。 女人不論是心理還是生理上與咱們男人都有著天壤之別。結婚生子、勤儉持家女人不都是扮演了主角。一個大男人不懂得保護、關心、愛護、體貼女人你還有什么發展,有什么前途? 也許有人會說難道壞女人你也要去愛護她?但這種女人畢竟少,90%的女人還是好的。 也不知道為什么反正我就一直這樣想,保護女人、體貼關心、呵護那些好女人是一個男人應盡的責任和義務。2008-10-22 19:59 提高懸賞50分 医师解答: 天那!我長這么大,第一次見你這么好的男人!不知道將來誰有這個好運氣嫁給你呢?雖然從小就有保護女性,弱者的欲望是好事,但是,不要盲目付出和奉獻,把自己的愛集中起來給值得讓你愛的女人就可以了!希望;這一切都如你所言是真的就好了!看到你一番話我就覺得很幸福了!支持你!!!
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()