自己的,也有,小房,最好的,久之

提問: 每天在家被動吸煙6個小時,如何能讓自己別死的太早? 問題補充: 如題,請教大家。為什么這樣說呢?原因如下:1.家人有嚴重的煙癮,而且勸說無用(曾經幾次戒煙,經朋友一誘惑又復吸。)本人已經絕望。2.家中房間并不大,而且通風性能極差(冬暖夏熱),基本2根煙就能讓家里無處可避。3.本人經常被煙熏的頭昏眼花,胸悶氣短,健康狀況已經嚴重下降。4.本人從事翻班工作,不可能休息天出門去睡覺,只能在家中強忍煙熏的煎熬。5.曾經有過去購買氧氣機的想法,可是由于幾個原因,此想法一直不能實行。一、家中通風性能太差,可能導致無法獲得充足氧氣。二、如果使用氧氣機把氧氣集中,家人吸煙再燒掉部分氧氣,可能導致家人嚴重缺氧,會有危險。三、氧氣機有安全隱患并不完美,如果氧氣濃度過大也會造成氧氣中毒。6.這年頭沒錢吸煙是不現實的事情,你說沒錢吃飯我倒相信。 医师解答: 最好的辦法是獨自間出一小房,供自己生活工作之用。白天上單位、附近學校圖書館或可利用的地點工作。甚至到公園。氧氣機給自己吸氧是可行的,氧氣機不會把氧氣集中,而是自動產生氧氣,把氧氣管插入鼻孔內,可獲得充足氧氣,就是成本高,不是長久之計。再窮也有吸煙的,最徹底是戒煙,最后就是放松自己的情緒,無計可施則既來之則安之吧。(yuan_t)
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()