原理,激光,并不,尿道,粘膜

提問: 用激光治療尖銳濕疣能起到很好的效果嗎?? 問題補充: 用激光治療尖銳濕疣能起到很好的效果嗎?? 医师解答: 尖銳濕疣有下面的治療方案: 1.局部藥物治療:(1)外用藥,疣克/搭檔外用藥,3-7日疣體脫落.(2)10%-25%組野草制定,外用,每周一次,擦藥2-4小時后洗去,注意保護周圍的正常皮膚及粘膜.(3)50%三路醋酸溶液外用,每日一次. 2.物理療法:(1)激光治療,采用二氧化碳激光治療,用于多發性尖銳濕疣及尿道內疣.原理是利用熱輻射使疣組織凝固.壞死脫落;(2)冷凍療法,采用業態冷凍.相對低廉.原理是利用低溫促進疣組織壞死脫落,本法適用于數量少,面積小的尖銳濕疣;(3)電灼治療,原理同上. 3.手術治療;通過手術方法去疣體而后通過干擾素或中藥進行防復發治療。干擾素有一定副作用但療效并不理想.中藥如疣克消疣丸可有效防止尖銳濕疣復發。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()