答案,員代為選出關

提問: 我媽是否得了妄想癥? 問題補充: 我媽這人從小就對我搞拔苗助長的手法,往往想讓我具備比實際年齡大的多的人的性格,或者使我不具備又無必要的能力;后來失敗了也就消失一段時間。今日她布置什么毛病又犯了,逼我有三頭六臂的能力:9月份先是要我復習以前的舊課,為工作做準備,但同時又許諾幫助我入伍參軍;昨晚我正在找我沒看的報紙,她卻要我幫她收報紙。我今天AM,我媽先是要我寫單詞,接著她又要我去給她收襪子替東西。再后來我媽又出爾反爾,又說我學以前的舊課是耽誤時間,應該學目前的課程。可我不可能變成三頭六臂,滿足她這么多要求,為此我與其爭吵。請問,她是否是妄想癥還是其它精神疾病患者? 医师解答: 此答案由管理員代為選出關 心 則 亂 你 媽 是 太 想 讓 你 盡 快 成 才 了 你 要 盡 快 地 長 大 有 主 見 能 獨 立 她 就 不 會 這 樣 了
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()