他的,也是,手指,智障,有一位

提問: 請問是不是智障.自閉兒童 問題補充: 請問我兒子今年6歲半了,語言表達能力還不怎么行,從去年才開始會說一些簡單的單字,稍微拐彎的字就不行,也上了一年的幼兒園也會讀寫些1到10這幾個數字.就是有些字你考他, 他記力差,剛教了他,馬上就忘了,不指引他就想不起來.不知道是不是智力有問題?現在晚上睡覺自己也不知道說尿尿,不能獨力.而且有點好動,不能老實的坐下來. 我現在很擔心他的語言不行,智商是不是底,以前他3歲左右在醫院檢查說大腦小腦發育正常,就說他有自閉.請問他以后語言還能不能想正常人一樣? 医师解答: 此答案由管理員代為選出不要太灰心了,愛迪生小時候也是智障兒童。主要是你必須要不斷地鍛煉他,讓他多摸索多活動,人的大腦與手指相連,手部的運動會提高腦力。如果你不讓他動,他的腦力就會發展不起來。有一位腦殘的兒童,通過練習體操,最后可以行走可以說話,所以,讓他多進行肢體鍛煉,以及多讓他的手指靈活運用,會提高他的智商的。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()