母乳,你的,表示,乙肝疫苗,病毒

提問: DNA結果,幫我看看,可以喂奶嗎? 問題補充: 幫幫我,我去檢查了乙肝DNA,但是我不知道是否可以母乳喂養。 HBV-DNA 乙性肝炎病毒 〈1.0E+03 COPIES/ML 幫我看看看,非常感謝。 急切相知道答案。!!!! 医师解答: DNA檢測的正常值為: <1.00E+03 copies/ml(拷貝/毫升)也就是小于1000, 表示病毒濃度為0,未受病毒感染;或病毒濃度很低,不能檢測出來。你的檢查結果為正常,即DNA檢測陰性。如新生兒出生后打了乙肝疫苗后,一般是可以母乳喂養的。為了安全起見,可監測一下小兒的抗體情況,如小兒經預防接種后,已產生了保護性抗體,又無嬰兒口腔、或母親乳頭裂傷等情況,可給予母乳喂養。如果嬰幼兒表面抗體陰性,表示缺乏保護性抗體,應及時進行乙肝疫苗接種,待保護性抗體產生后才可母乳喂養。母親乳頭破裂者也應暫時停止母乳喂養。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()