如果你,你可以,用了,般配,便可

提問: 紅核婦潔洗液的用法 問題補充: 醫生給我開了紅核婦潔洗液,說明上說一瓶用7天,但只有一個沖洗器,這個沖洗器連用7天會不會不衛生啊?還是要另外去買多幾個沖洗器好呢?2008-10-23 14:20 說明上說用10ml的藥液兌100ml水,請問大家用時是不是用更多的水來稀釋啊?聽說這個藥用了會刺疼,要不要把藥液稀釋淡些呢?醫生開了2瓶,一共用14天,陰部沖洗連續用藥這么久會不會不好啊?會不會造成菌群失調啊?我怕以后經常會復發。還有,月經期間是否要停用?請幫忙!謝謝! 医师解答: 遵循醫囑,按照說明書的用法用量來使用便可~至于沖洗器,一般配來的沖洗器是可循環使用的,只要每次用完都洗干凈,再用熱一點水泡一會,然后晾干就可以用了。當然,如果你認為還不夠衛生的,你可以去藥店買一次性使用的已消毒沖洗器,這不是更加衛生嗎?
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()