都是,您的,特效,下身,副作用

提問: 我是一名22歲的女孩,得了婦科炎病!請大家幫幫我 問題補充: 陰道內可見多量白帶,宮頸輕度糜爛,糜爛面呈鮮紅色,3點處可見一腺囊腫。 診斷意見為:1宮頸輕度糜爛,2、宮頸腺囊 我用一三個療程的消糜栓和口服的宮頸炎中藥丸之后,一個月去復查,也沒有見有好轉!2008-10-23 15:38 提高懸賞5分 2008-10-23 16:09 問題是,我不想做物理手術,因為我還小,還沒有生育的,如果現在做手術的話,怕將來沒有小孩生。我主要還是陰道內有大量的白帶,不知道有沒有人知道,如何讓白帶減少,就是讓體內消炎,有沒有強效的吃或塞的藥物! 医师解答: 此答案由管理員代為選出可以到婦女保健醫院或中醫院找婦科醫生,用中藥進行治療。中醫采用“內服”和“外洗”的辦法進行治療,內服就是服用中藥,外洗就是用藥進行沖洗下身,象你這樣年輕,很快就會康復。千萬注意:1、一定要到正規的婦女保健醫院或中醫院,找婦科中醫醫生治療。2、因為您還小,還沒有生育,用中醫治療最好,在治療過程中,中醫醫生還會對您的身體進行調理,避免復發。2、不要相信廣告、電視和人家宣傳什么“特效藥”,許多“特效藥”都是有問題和副作用,對身體有害,如果按照他們所說那么靈,大家就不用找醫生看病,醫院就不用開,早就關門了。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()