要你,形式,就好了,們兩個人,結婚是

提問: 我有點怨他們 問題補充: 和男友戀愛至今已經差不多5年,兩年前我們曾和他父母提出過要結婚,但是他父母要我們想清楚。因為當時我們的工資都不算高,所以他們的意思是得等我男友有出息了,掙大錢了,自己有經濟能力操辦婚禮的比較好。在這之后就再也沒提結婚的事情了。現在我男友還是打工的,沒什么大出息。也沒什么存款。所以他們要是還是想等他兒子有出息了,那都不知要等到猴年馬月了。他父母絕對有經濟能力操辦我們的婚禮的。可是他們就是拖。也看不出他們對我有不滿的地方,我還經常去他家,他家里人已經差不多當我是自己人了。這么多年了每次有家庭聚會什么的都叫我一起去。我都搞不懂他父母是怎么想的,何況我們的年紀也不小了。更糟糕的是,現在我們兩人的戀愛之初的激情已經沒有了,現在在一起都覺得很平淡甚至還有點乏味了。我真的怨他們,我覺得是他們讓我們變成這樣的。有人說戀愛不能談太久,兩三年就得結婚,現在想想還真是這個理,但是搞得現在這個樣子都不是我們自己想的,哎~ 医师解答: 結婚是你們兩個人的事,征求意見只是個形式罷了.最終還是要你們拿主意呀!我支持你們結婚,結了婚就好了!
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()