鼻腔,疾病,鼻出血,原因,鼻炎

提問: 這是什么病? 問題補充: 每天早晨都會流鼻血 動不動就抽筋 疼的發抖 全身都在疼 身上的肌肉似乎不聽使喚2008-10-23 17:59 提高懸賞40分 2008-10-23 17:59 能不能告訴我幾個類似病 我很急 謝謝拉 医师解答: 此答案由管理員代為選出1、鼻出血:空氣干燥或炎熱、感冒、鼻炎、鼻息肉、鼻甲肥大、鼻咽癌、肝硬化、血液病都會引起鼻出血。單側鼻腔出血多是局部原因引起的,雙側鼻腔出血則以全身性疾病為多見。鼻前部出血以兒童、青年為多,常以外傷、鼻炎和維生素缺乏引起;鼻后部出血多見于成年或老年患者,多由高血壓、動脈硬化等病引起。小兒常可因挖鼻、鼻腔內塞入異物及鼻外傷引起鼻出血。氣候變化、情緒激動、疲勞、打噴嚏、甚至擤鼻等皆可成為鼻出血之誘因。 應積極配合醫生尋找出血原因,針對病因進行根治性治療。2、若你經常性的發生抽筋,又找不出原因 ,那你則須小心處理,請教醫生做徹底的檢查,因抽筋可能是一些血管疾病、糖尿并或神經系統疾病的癥狀。 2者加起來可能是血管疾病。3、全身肌肉疼,應該檢查一下風濕類風濕因子,是否類風濕疾病,屬于身體免疫系統存在問題。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()