稻草,也是,剪掉,如果你,是在

提問: 頭發拉直后不到一個星期跟稻草一樣? 問題補充: 我是上個星期天的去拉的頭發,一年以前是卷發,然后去拉直,藥水也用的中上等的,可四天后洗頭,等頭發干了發現頭發好蓬松,跟稻草一樣,滿頭都是的,部分頭發還干了,跟沒有拉過的時候還要差,請問一下這是怎么回事,我一個星期后可以在用夾板夾一下嗎??2008-10-23 21:22 提高懸賞75分 医师解答: 此答案由管理員代為選出這跟藥水沒關系,問題是在師傅在軟發程度中存在嚴重問題所導致的,這樣一來不僅影響了拉直效果更是對頭發造成了再次的傷害,所以才會使得“等頭發干了后會蓬松,跟稻草一樣”如果你還想在一星期后再次拉直的話. 我建議要是在可以的條件下就把那些蓬松、跟稻草一樣的頭發剪掉然后再拉,因為那些頭發要是不剪掉的話也是沒用的因為那些頭發已經拉不直了要是不剪就去拉的話就會爆掉 還有你所說的頭發干枯造成這種問題的因素有很多啊比如說這就和藥水就有一定的關系,這是每個做過頭發的人都知道的,再則就是因為長期做頭發造成的,要解決這個問題其實很簡單只要買套倒膜護理就行了。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()