去找,你的,就好,去做,就得

提問: 最近耳鳴腿酸怎么回事? 問題補充: 本人 年齡29 男 偏瘦 發中有點白發 最近有的癥狀:1.腿酸,平常就感覺腿酸,小腿肌肉和腳掌心酸,若是走路多點,伴有腰酸。2.耳鳴,在安靜的時候比較明顯。有時感覺有點頭昏沉沉的感覺,記憶力減退了一些。3.平常很容易上火和口腔潰瘍等,秋冬衣服穿得比同事多點,平常不盜汗也無虛汗。蹲在地上時間長點,腳易發麻。一年感冒三,四次。秋冬易打噴嚏。4。07年12月以前,夫妻生活平繁,夫妻生活時,偶爾有虛汗。07年12月以后到現在基本沒有過夫妻生活(愛人在老家)。現在沒有晨勃現象,平常也不勃起了(以前常有的)。最近感覺尿完之后,一會又想尿,感覺睪丸和陰莖根部有點酸。吃了三天的壯腰健腎丸(廣東恒誠制藥的)后,感覺尿尿的情況好轉了,也有了三天的晨勃。但現在不吃了,好現象有沒有了。5. 身體再沒有其他異常,也沒有水腫等。請問醫生:這是腎虛還是腎炎?是陰虛還是陽虛?需要去醫院做什么檢查?如B超之類的 医师解答: 你的情況多屬于腎陰虛。具體點就得去找中醫診斷了《因為中醫看病要多方面的合診的》不用去做B超的 去找中醫開點藥調理調理就好。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()