肺炎,很高,就比,你的,血象

提問: 小兒感冒頭疼得臉通紅,10-20分鐘后緩解一些 問題補充: 小兒感冒,伴偷咳,想吐但吐不出來,手心發熱,后到庸醫處說是肺炎,叫輸液,在輸液的過程中,小兒叫頭痛,當時沒有太在意,后小兒疼得在地上直叫——頭痛,臉通紅,10幾分鐘后松一點,我們被嚇住了,后又到一家醫院,查了血,白蛋球2萬多,說是細菌感染,叫輸幾天液再看,不行的話還要照CT,我心里急得很,害怕看到女兒那種痛苦的表情,怕聽到她說頭痛,望恩人能指點一下,讓那個撕心裂肺的苦處早點遠去吧! 医师解答: 小兒咳嗽想吐大多數是因為咳嗽刺激的,所以不用太在意多喝水,不要讓室內太干燥,小兒肺炎病程本身就比較長,輸液大概要7-8天,甚至更長并且你的血象也很高。輸液的同時應該隔2-3天找大夫為你聽診,看肺炎有沒有漸吸收。肺炎的癥狀大多數都伴隨發熱,所以孩子頭疼沒有精神有時候是因為發熱引起的。當然如果孩子持續頭痛并伴隨惡心嘔吐也不能排除肺炎合并腦炎。你可以做一個腦電圖排除一下這樣就比較放心專治肺炎,腦電圖價位不是很高70塊錢左右而且做的時候沒有任何痛苦。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()