你的,的人,他的,是他,和他

提問: 怎樣忘記?我很痛苦······ 問題補充: 我和前男友分搜后,一直不能忘記他,用為他是我的初戀。很多人勸過我、開導過我,我也強迫自己要去忘記。甚至為老忘記平生第一次出遠門,跑到很遠很遠的地方,我以為隔他遠一點就會忘勒!結果效果兜不大好,為此我也傷害勒愛我的人!可是我再怎麼努力心里也再也接受不了別人!我該怎麼辦啊??······2008-10-24 11:17 提高懸賞10分 医师解答: 分手后還會想他,我覺得是個很復雜的思想活動。是一個過程,沒辦法的事,一定會這樣經歷的事。有些人忘記的快,有些人慢。看你投入的深淺,還有對方的表現。你曾經投入很深,那么你想很快出來就難。假如對方對你曾經情深意切,那么你會經常想起他的好,陷入痛苦難以自拔……尤其他還是你的初戀,天哪,你受苦了!!估計在新的戀情開始前你都會很難過。建議你1 不要去想自己有多么愛他,也不要去想他曾經有多么愛你。曾經的愛已經被他無情地拋棄了,你何必還想?2 不要和他有關的環境啊什么的去接觸。遠離和他任何有聯系的東西。徹底割斷和他的任何聯系。3 明白1個道理:愛情是流動的,隨時會走的,他有自由走,你有自由好好過你的生活。自愛的人,人才會愛他。4 現在無論你如何舍不得,他都已經離去。接受這個結果,明白現實真相是他已經不愛你了。真相是他不愛你了,因為他舍得讓你難過。 5 運動,多做運動。大汗淋漓后,你會發覺快樂其實很容易。疲累的你也很容易入睡。6 做自己喜歡的事,而不是勉強自己一定要和朋友一起干嘛。勉強自己去干嘛也許會令自己更心煩。7 不聽悲傷的情歌,不看悲情的愛情電影。8 如果你喜歡寵物,好好照顧一個可愛的寵物吧。轉移下你的精力,不要急于開始另一段感情,疾病亂投醫只會帶來更壞的結果。9 把你的愛擴大,愛你的父母親友及需要你關心的人吧,多關心他們,你會發現他們也很需要你!而你的存在對他們來說意義非凡。就想到這么多,希望能幫你!
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()