激素,葡萄胎,正常,性腺,先兆

提問: 我的絨毛膜促性腺激素是否正常? 問題補充: 我上個月例假是24日,在這個月的21日下午有出現滴2滴血的現象但之后就沒有了,22日早上又出現滴1滴血的現象,同樣之后到現在都沒有滴血,22日下午我用測孕紙測后顯示是陽性,23日去醫院化驗血液得出的結果也是懷孕了,但醫生說我的絨毛膜促性腺激素為445.3mIU/ml,屬于偏低,叫我開始3個月的打絨毛膜促性腺激素。請問我懷孕到底是多久?絨毛膜促性腺激素真的偏低?今后要注意些什么事項? 医师解答: 此答案由管理員代為選出正常范圍:血清:男性、女性(非懷孕)小于5U/L。懷孕婦女:懷孕1周內5~50U/L ,懷孕2周50~500U/L,懷孕3周100~10 00U/L,懷孕4周3500~115000U/L,懷孕6~8周12000~270000U/L,懷孕12周15000~220000U/L。檢查介紹:人絨毛膜促性腺激素為胎盤分泌的一種糖蛋白激素。臨床意義:增高:見于正常懷孕、早孕、絨毛膜癌、葡萄胎、宮外孕、子宮頸癌、卵巢癌、睪丸腫瘤、胃癌、肝癌。胰腺癌、乳腺癌、妊娠毒血癥等。減低:見于先兆流產等。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()