健忘,海蛇,功能,首次,提取物

提問: 有些健忘 問題補充: 年紀大了,記性不好,事情過后就忘記,有點健忘癥的樣子,吃計么藥可以改善癥狀呢? 医师解答: 老年記憶力減退,可試用以下藥物治療:1、喜恩開膠囊:為最新上市的治療健忘癥的中藥新藥,是首次以海洋藥物為原料研制的治療健忘癥藥物,是以海蛇、海參提取物為主要成分改善神經系統功能的藥物,經臨床驗證,在治療健忘、改善記憶方面療效顯著。尤其對老年性記憶力減退、老年性癡呆等癥狀有明顯效果。用法:喜恩開膠囊 3粒,日3 次。2、吡拉西坦(腦復康)為腦代謝改善藥,用于腦動脈硬化癥及腦血管意外所致的記憶和思維功能減退的治療,2片,日3 次。3、腦復新,用于腦動脈硬化癥、腦炎、腦外傷引起的頭暈、失眠、記憶力減退、注意力不集中、情緒變化等癥狀的治療,每次100~200mg,日3 次。
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()