提問: 燙頭導致全身浮腫 問題補充: 你好,我媽媽在2006年春節去永琪理發店燙頭發,可能是藥水沾在頭皮上,再加上高溫,燙完后半個月身上開始浮腫。在上海看過西醫和中醫,都沒有見好。后來回老家吃中藥基本上好完了。可是現在一吃所謂的“發物”(如:香菜,酒釀,牛肉),全身又腫起來了,包括臉上,手臂,小腿等處,而且感覺很難受。腫的時候就吃一些冬瓜,黃豆芽,西瓜等食物來消腫。需要大概3個月腫才基本上消完。現在食物里面我們也不是很清楚哪些食物是“發物”,防不勝防。從今年過年到現在就連腫了三次。上個星期六到外面飯店吃了水煮魚油復發了,非常讓人懊惱。所以請專家指點一下我們該怎么辦?非常感謝!!2008-10-24 13:04 提高懸賞30分 医师解答: 染 發 劑 過 敏 去 醫 院 查 一 下 過 敏 源 再 治 療 就 容 易 了
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()