好了,淋巴,不舒服,自然,豆子

提問: 小兒耳前腫塊是怎么回事? 問題補充: 我兒子昨天發現在其左耳前方皮下有一拇指頭大小的腫塊,按壓可移動,有輕微壓痛.經醫院查血血象正常,做彩超檢查在其腮腺中有一1.5CM*1.0CM的結節,邊緣清楚,其中有少量血液流通,性質不明.但醫生排除流行性腮腺炎.現在只做消炎治療,藥物有頭孢膠囊,每天兩次每次兩片.另外敷中藥消炎藥膏! 有勞各位高手解釋這種病癥的起因和后果,有無遷延癥狀和后遺癥!謝謝! 十萬火急!!!!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個呀,不用擔心,應該是淋巴結發炎了,一般是上火影響的,你BB是不是還有別的地方不舒服呢,別的部位不舒服也會影起淋巴結腫大,只有好了,它自然就會消的,我以前就是經常腫了,能移動,像豆子一樣能動,不過沒幾天就自然好了,放心吧,祝早日康復
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()