都是,畸形,心肺,血管,提示

提問: 血紅細胞數長期偏高是什么原因呢 問題補充: 07年年底檢查谷丙轉氨酶:76單位/L(參考值:<40),乙肝表面抗原:-,血紅細胞:6.60x10^12/L,尿常規:PRO + - 體檢結論:1.肝功能異常 2.血紅細胞數偏高原因待查 最近去復查了肝功能、乙肝兩對半、尿常規及血常規 復查結果如下:乙肝表面抗原-陰性 乙肝表面抗體-陽性 乙肝e抗原 -陰性 乙肝e抗體 -陰性 乙肝核心抗體-陰性 GPT 正常 血常規結果:WBC 7.6x10^9/L RBC +6.88x10^12/L HGB 145g/L HCT 0.474 MCV -68.9fL MCH -21.1Pg MCHC -306g/L PLT 288x10^9/L LYM% 0.435 MXD% 0.064 NEUT% 0.501 LYM# 3.3x10^9/L MXD# 0.5x10^9/L NEUT# 3.8x10^9/L RDW_SD -36.8fL RDW_CV 0.138 PDW 11.2fL MPV 9.1fL P_LCR 0.198 尿常規正常。 醫生說肝功能恢復正常了,血紅細胞數還是偏高,不知道什么原因,要再復查。有學醫的幫忙看一下吧,感謝!偶爾感覺肺部及心臟部位象穿了個孔似的,又象是有一小塊被擠壓陷下去的那種疼痛感覺有人說可能是心肺疾病或血管畸形等,比如肺原性心臟病等該如何確診啊,x光看了沒什么問題的。 医师解答: 如果長期都是升高的話,可提示有心肺疾病或血管畸形等,比如肺原性心臟病等
創作者介紹

soshollo

soshollo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()